来源:    发布日期:2023-03-16

2023年3月2日上午,北京理工大学纪检监察机构召开纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会。学校党委副书记、纪委书记、监察专员秦志辉主持会议,全体专职纪检监察干部参加会议。

纪委副书记赵文祥首先传达了全国纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神和李希同志在全国纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议上的重要讲话等。

纪委副书记、纪检监察机构办公室主任赵满通报了《北京理工大学纪检监察机构开展纪检监察干部队伍教育整顿实施方案》。

秦志辉同志围绕教育整顿工作安排,提出三点具体要求:一是要思想教育打头,加强理论学习;二是要敢于动真碰硬,严监督实整治;三是要加强总结提炼,把握巩固提升,着力打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。