关于2015寒假、春节期间加强廉洁自律确保务实节俭过节的通知

发布日期:2015-02-08
 
各基层党委、党总支、直属党支部:
寒假已至,假期节日期间要认真贯彻落实八项规定精神,坚决防止四风问题反弹,现就有关纪律要求重申如下:
严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁出入私人会所;严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼;严禁用公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动;严禁利用婚丧喜庆敛财;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包;严禁参与各种形式的赌博活动;严禁公车私用。
各基层党组织要切实担负起党风廉政建设责任,广大党员干部要从自身做起,从严要求自己,做遵纪守法的表率。纪委监察室要对本通知所列违规违纪行为零容忍、严惩戒,发现一起坚决查处一起,在查处直接责任人的同时,严肃追究有关领导责任。
纪委监察室24小时录音举报电话:68918076,举报信箱:jwjc311@bit.edu.cn
 
                                  中共北京理工大学纪律检查委员会
                                                                             201526