关于组织签订2019年全面从严治党责任书的通知

发布日期:2019-06-24

各基层党委、党总支、直属党支部、各部处:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实上级全面从严治党工作部署,持续推进学校全面从严治党向纵深发展,层层压紧压实全面从严治党工作责任,现在全校范围内开展落实全面从严治党责任制责任书的签订工作,具体事项通知如下。

  一、校党委书记与校领导班子成员签订《校领导班子成员落实全面从严治党责任制责任书》。

  二、校党委书记与各基层党委、党总支、直属党支部书记,各部处主要负责人签订《基层单位党组织负责人落实全面从严治党责任制责任书》(一式两份,由纪委办公室统一印发)。各基层单位将签好的《基层单位党组织负责人落实全面从严治党责任制责任书》一份于7月5日前送2号楼301室,另一份由各基层单位保存。

  三、各基层单位根据实际工作情况自行组织本单位落实全面从严治党责任制责任书的签订工作。基层党委、党总支、直属党支部书记,各部处主要负责人要与本单位班子成员中的党员干部签订《落实全面从严治党责任制责任书》,具体内容可结合工作实际,参考《基层单位党组织负责人落实全面从严治党责任制责任书》进行修订。班子成员中有党外人士的,要组织签订廉政责任书。也可根据工作需要扩大责任书的签订范围。所有责任书均一式两份,一份由责任人留存,另一份由各基层单位妥善保存,以备查验。各基层单位于9月6日前完成落实全面从严治党责任制责任书的签订工作。

  

  

  

                                                                                    北京理工大学纪委办公室

                                                                                         2019年6月21日