纪监审党支部召开“两学一做”专题学习会议

发布日期:2016-05-26

摄影:盛明 稿件、编辑:李晓燕

  

  5月26日,纪监审党支部在2号楼211会议室召开“两学一做”专题学习会议,校纪委书记杨志宏、纪监审党支部全体党员参加了会议。会议由支部书记孙萍主持。
  会议传达了《中共北京理工大学委员会关于在全校党员中开展“学党章、党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》(党委发〔2016〕19号)文件精神,观看了“两学一做”学习教育有关视频,布置了支部开展“两学一做”学习教育工作安排,集体学习了党章。

  杨志宏对纪监审党支部“两学一做”学习教育的有关安排给予肯定,并提出了要求。杨志宏指出,纪委办公室、监察处、审计处的工作职责对支部全体党员提出了更高的要求,我们要不折不扣落实有关文件精神,做“四讲四有”合格党员。纪监审党支部要结合工作实际开展学习教育,突出工作特色;要逐字逐句学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,要内化于心,外化于行;要通过“两学一做”学习教育,把自己摆进去,对照标准检视改进自己,最终达到提高工作的效果。