北京理工大学荣获工信部廉洁从政知识竞赛活动“优秀组织奖”

发布日期:2015-01-07
  供稿:纪委监察室  李晓燕

根据驻工信部纪检组监察局《关于表彰工业和信息化部廉洁从政知识竞赛活动优秀单位和个人的通报》(工信纪[2014]34号),工信部廉洁从政知识竞赛活动圆满结束,驻部组局根据各单位组织参加活动情况、综合成绩和参加考试比率等情况,评选出20个优秀组织奖,100个优秀个人奖。部属高校中,北京理工大学、南京航空航天大学、南京理工大学获“优秀组织奖”。我校陈朔鹰、党华同志获“优秀个人奖”。
学校党委高度重视本次知识竞赛活动,相关校领导做出重要批示,纪委监察室认真组织,各基层单位积极配合,领导干部踊跃参加,最终全校11名校领导,286名处级干部参加了廉洁从政知识竞赛活动并且取得了良好成绩。此次活动进一步提高了学校领导干部廉洁从政意识,切实引导党员干部自觉落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,不断增强遵纪守法意识,为加强党风廉政与反腐败工作、推动各项工作提供有力保障。
   
(审核:张英)