北理工召开警示教育大会

发布日期:2018-10-26

 

 
  2018年10月25日,北京理工大学召开警示教育大会,学习传达工业和信息化部警示教育大会会议精神。校领导、校长助理、全体五级管理人员和部分六级管理人员参加大会。
  校纪委书记杨志宏指出要认真学习领会工业和信息化部警示教育大会会议精神,始终把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩;坚定不移贯彻落实中央八项规定精神,打好作风建设持久战;全面加强纪律建设,抓好经常性纪律教育,提高教育实效性;强化管党治党政治担当,夯实全面从严治党政治责任,不断把全面从严治党引向深入。杨志宏还结合学校十八大以来监督执纪的工作实践,深刻剖析了当前在纪律建设方面存在的主要问题,他要求领导干部要带头落实“一岗双责”的要求,切实抓好分管领域的全面从严治党工作,及时把本次会议精神传达给全体党员干部和关键岗位人员, 使党员干部全员参与学习、全员受到警示、全员得到教育。
  参会同志还共同观看了相关纪律教育片。